НИКТО НЕ ЗАБЫТ

День Победы, в двух словах: мощь, сила духа нашего народа, сплочённость в кулак всех людей. Победа источник гордости прадедов, и мы не должны забывать ужасов нацизма. Наше общество НГО ВОИ с трепетом относится к ветеранам войны 1941-1945гг. Председатель первичной организации Нефтекумского округа села Каясула Ильясов Руслан посетил ветерана ВОВ Кельдимурзаева Ильяса с подарком. В селе остался только один ветеран, которому в этом году исполнится 94  года, и он является членом общества инвалидов, болен, человек мужественный и интересный.

Накануне дня Победы  председатель Коченова Екатерина и член правления Баюнова Валентина, совместно с пенсионным фондом НГО СК под руководством Дохненко Людмилы с двумя инспекторами пенсионного фонда и подарками, посетили лежачего инвалида, имеющего медаль за «боевые заслуги» Шкурат Сергея. Спасибо ПФ СК РФ за заботу к инвалиду.

По инициативе председателя НГО ВОИ Коченовой Екатерине Ивановны, совместно с председателем городского округа Сокуренко Дмитрием Николаевичем и депутатом городского округа Ржевским Александром Викторовичем  посетили инвалида 2 группы на дому Сулейманова Аймурзу и вручили приобретенную за собственные сбережения депутата Ржевского А. коляску («чудо» коляска с электронным управлением). Для других регионов, возможно, это стандартная ситуация, а для нас она необычна и впервые. Мероприятие закончилось чаепитием с тортом. Восхищение, эмоции просто трудно переоценить.

Огромная благодарность от инвалидов и членов НГО ВОИ депутату ГО Ржевскому Александру Викторовичу.

А 9 мая общество НГО ВОИ привезли блокадницу Сгиблову Нонну Андреевну для участия в митинге г. Нефтекумске. Она «ребёнок войны», инвалид, передвигается с трудом на костылях, впервые была на трибуне, получила букеты цветов и покинула  трибуну с теплом в сердце и благодарностью.

 

Члены правления Кочетова В.М.

 Баюнова В.И.

 

© Официальный сайт. Ставропольская краевая региональная организации ООО ВОИ .  www.voi26.ru