МИР, ТРУД, МАЙ

В Советской МО ВОИ прошли мероприятия, посвященные майским праздникам.

Члены организации не остались в стороне. Из года в год наши инвалиды самые активные  участники мероприятий, посвященных майским праздникам.

Они творческие люди и забывают обо всем и о своих болячках.   Ансамблю общества инвалидов  «Хуторянка», уже 10 лет.  Все участники являются инвалидами, членами местной организации ВОИ. В свои песни они вкладывают всю свою душу. Они участвуют во всех мероприятиях города и района, фестивалях,  без их участия не обходится ни одно торжество. Они очень энергичны, жизнерадостны и своими песнями могут поднять настроение и дух, заставить людей поверить в себя.

Также в нашей творческой жизни активно участвуют и одаренные дети-инвалиды - это ансамбль «Русичи», руководитель ансамбля Регин Света. Другие детишки занимаются каратэ, танцами делают разные поделки из разного материала. Лучшие из них участвуют в краевом фестивале творчества детей-инвалидов - Ходакова Анжелика, Ходаков Рустам, Политаев Денис,Перешкина Татьяна.

9 мая наша организация  участвовала на возложении венков к мемориалу воинов, погибших в великой отечественной войне.

Тяжело  осознавать,что что в Советском городском округе в живых осталось всего 23 участника ВОВ.

Наш долг  чтить память героев, быть благодарными их подвигу за нашу возможность жить и видеть мирное небо над головой. У нас у каждого кто-то воевал, кто-то не пришел с войны.

Лебедев Сергей Александрович инвалид военный офицер  нес фото своего отца.

 

© Официальный сайт. Ставропольская краевая региональная организации ООО ВОИ .  www.voi26.ru